19:11
+24 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Екатерина Вилкова о воспитании детей: «Они вообще не знакомы с ссорами и скандалами»

4 января 2021
3838
1 мин.
2
Екатерина Вилкова о воспитании детей: «Они вообще не знакомы с ссорами и скандалами»

Востребованная российская актриса Екатерина Вилкова старалась никогда не рассказывать о своих трудных детских годах, которые во взрослой жизни стали для нее неким стимулом. Для своих детей артистка желает счастливого детства и прекрасного будущего, поэтому к их воспитанию относится весьма трепетно.

Как оказалось, Вилкова предпочла разграничить родительские обязанности со своим любимым супругом Ильей Любимовым. Сама знаменитость занимается вопросами воспитания старшей дочки, а забота о сыне лежит на плечах супруга.

«Илья мне во многом помогает. Мы разделили с супругом детей. Он включен даже в родительский чат, чтобы понимать, что там не все так легко и просто. Хотелось бы, чтобы он был в курсе всех дел, когда я уезжаю на съемочные процессы», - рассказала Вилкова.

По словам знаменитости, она очень довольна своей личной жизнью. Актриса не скрывает, что конфликтные ситуации, очень редко возникающие между ней и избранником, удается сгладить чувством юмора и самоиронией. «Да, зазубрины все же есть некоторые. Но они не такие серьезные, чтобы обращать на них внимание. Друг для друга периодически мы подрабатываем клоунами. Юмор позволяет нам избавиться от дурацкого напряжения», - добавила артистка.

Также Вилкова не стала скрывать и тот факт, что их с Любимовым наследники живут в спокойной и приятной обстановке. Дети, как оказалось, даже не знают, что такое, когда родители ругаются. «Они вообще не знакомы с ссорами и скандалами! Мы любим очень и детей, и друг друга», - призналась актриса.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Раздел:
Источник фото:
vk: илья любимов

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию