22:25
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Гоген Солнцев заявил, что в 2021 году уведет у Максима Галкина Аллу Пугачеву

5 января 2021
3137
1 мин.
4
Гоген Солнцев заявил, что в 2021 году уведет у Максима Галкина Аллу Пугачеву

Известный российский шоумен Гоген Солнцев пообещал, что в текущем году намерен увести у популярного телевизионного ведущего Максима Галкина его супругу Аллу Пугачеву. Примечательно, что артист счастлив в отношениях с талантливой исполнительницей уже на протяжении многих лет.

Как утверждает Солнцев, он постоянно восхищается талантами знаменитости. Больше всего ему нравится тот факт, что артистка дала дорогу на эстраду многочисленным молодым талантам. В новогоднюю ночь, как оказалось, фрик загадал желание, как можно чаще встречаться с Пугачевой, и чтобы она стала его женщиной на всю оставшуюся жизнь.

Шоумен не забыл добавить, что если его желание сбудется, то он будет самым счастливым человеком во всем мире.

«Я планирую искать возможности как можно чаще пересекаться с Примадонной в 2021 году. Пока у меня нет никаких идей по этому поводу, так как Алла боится опасного коронавируса и старается как можно реже выезжать из своего загородного особняка. Но я верю в то, что судьба нас сведет самостоятельно. Максим же не молодеет. В этом году ему уже будет 45 лет. А вот мне только 40. Я уверен, что могу сделать Пугачеву счастливой», - отметил Солнцев.

Ранее в Сети появлялись сообщения о том, что пожилая супруга фрика Екатерина Терешкович во время очередного скандала с супругом сорвала со стены плакат с исполнительницей. По словам самого Солнцева, такое он ей не сможет простить никогда.

Персоны 4 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию