08:05
0 C°
Пробки:   4
$
74.8569
91.1458

Недавно вышедшая замуж Елизавета Арзамасова заговорила о детях

5 января 2021 года
3104
1 мин.
2
Недавно вышедшая замуж Елизавета Арзамасова заговорила о детях

Талантливая отечественная актриса Елизавета Арзамасова разместила в персональном микроблоге серию фотоснимков елочных игрушек, которые создают праздничную атмосферу в доме ее любимых родителей. Знаменитость театра и кино очень рада тому факту, что они до сих пор хранят в себе детские воспоминания и чувства. Как оказалось, она даже запрещает родственникам вносить в интерьер какие-то кардинальные изменения, чтобы у нее была возможность вернуться туда в любой момент и вспомнить беззаботное детство.

«Вот мне хотелось бы и еще лет через 20 приехать к родителям домой и понять, что там все на своих местах осталось, что там сохранилась аура счастья, какого-то чуда, детских лет. Это было бы просто волшебно, если бы у меня была возможность приводить в этот дом через много лет своих детей и внуков», - заявила Арзамасова.

Необходимо напомнить, что в 2020 году артистке удалось удивить публику своими романтическими отношениями с известным спортсменом Ильей Авербухом. Примечательно, что мужчина старше актрисы более чем на 20 лет. Уже в декабре того же года возлюбленные зарегистрировали отношения на официальном уровне. Не секрет, что у мужчины есть сын от предыдущего брака. Теперь же верные почитатели пары гадают, когда же у молодоженов появятся общие наследники.

Персоны 2 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами