20:30
+10 C°
Пробки:   7
$
72.7245
85.2040

«Это счастье! Спасибо»: Валерия поблагодарила сына и невестку за внучку

6 января 2021
3264
1 мин.
5
«Это счастье! Спасибо»: Валерия поблагодарила сына и невестку за внучку

Как известно, в Новый год востребованная российская исполнительница Валерия впервые стала бабушкой. Внучку ей подарили младший наследник Арсений и его любимая супруга Лиана. Накануне новоиспеченную маму и новорожденную девочку выписали из родильного дома. Конечно же, артистка не стала скрывать эмоций. На просторах персонального микроблога она продолжает делиться с верными почитателями фотографиями молодого семейства.

«Это счастье! Спасибо! Спасибо, что подарили нам внучку», - заявила Валерия в Сети.

Конечно же, в комментариях к публикации появились и поздравления от многих коллег артистки.

«Да, это огромное счастье! Поздравляем!» - написала Кристина Орбакайте.

«Такие маленькие ручки и ножки! Дорогая, прими мои искренние поздравления», - заявил Денис Клявер.

Также к поздравлениям присоединились и такие знаменитости, как Яна Рудковская, Слава и другие.

Ранее сын Валерии и его супруга объяснили публике выбор имени для маленькой дочери. Как оказалось, Селин – производное слово от их имен.

Напомним, что свадебное торжество пары состоялось еще летом прошлого года. Многие поклонники звездного семейства сразу же заметили, что невеста находилась в «интересном» положении. При этом избранники признались в скором пополнении в молодой семье не сразу.

Персоны 5 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk: валерия

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию