04:01
-4 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Проблемы с мимикой: у Павла Прилучного поврежден лицевой нерв

6 января 2021
2418
1 мин.
3
Проблемы с мимикой: у Павла Прилучного поврежден лицевой нерв

В конце прошлого года известный отечественный актер Павел Прилучный подрался в одном из ночных клубов Калининграда. В результате артист попал в медицинское учреждение, где ему был диагностирован перелом лицевой кости, а также вывих челюсти. Медики сделали все, что было в их силах. Так, уже через неделю артист появился на съемочной площадке . При этом увечья все же не прошли бесследно. На фотографии, которую на днях на просторах персонального микроблога разместила талантливая актриса Любовь Аксенова, верные почитатели едва узнали кинодеятеля.

Так, многие в комментариях написали, что Прилучный сильно изменился. Приятели артиста рассказали представителям прессы, что в той драке артисту повредили лицевой нерв.

«Медики говорят, что ему требуется лечение. Возникли проблемы с мимикой. Кстати, после развода с Агатой Муцениеце он все же пустился во все тяжкие. Уже весной должен начаться новый съемочный процесс очередного сезона «Мажора». Есть вероятность, что сценарий будет изменен. Он как-то на себя прежнего сейчас не очень похож», - заявили друзья актера.

Необходимо напомнить, что в прошлом году кинодеятель оформил официальный развод с Муцениеце. Тогда он начал строить романтические отношения с актрисой Мирославой Карпович. Как в настоящее время развивается их роман, остается только догадываться.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию