19:02
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Путин: важнейшей задачей является снижение безработицы в стране

6 января 2021
2902
1 мин.
2
Путин: важнейшей задачей является снижение безработицы в стране

Владимир Путин заявил, что главной задачей на данный момент является решение снижения безработицы в стране, а также повышение доходов граждан. Демографические вопросы и поддержка российских семей также остаются в приоритете.

Президент России сообщил, что правительство России нацелено решать вопрос тунеядства в стране, а также повышать доходы россиян. Об этом пресс-служба Кремля заявила 5 января, разместив пояснительные документы на своём официальном портале. "Наряду с социальной поддержкой важно не забывать о восстановлении рынка труда. Безработица из-за возникшей эпидемиологической обстановки выросла, людям нужно дать возможность получать стабильный доход", - говорится в сообщении. Российский лидер подчеркнул, что со стороны властей было оказано немало стимулирующих мер в качестве господдержки. В первую очередь речь идёт о предприятиях малого и среднего бизнеса. "Ни для кого не секрет, что нюансов в социальной сфере из-за пандемии ещё много. Работаем над этим", - сказал глава государства.

Путин подчеркнул, что помимо безработицы и рабочих мест крайне важно не забывать о демографической составляющей страны, а также поддержке людей пенсионного возраста. Он также обратился к главам нескольких министерств с просьбой тщательнее прорабатывать данный вопрос.


Персоны1 и Компании1 в новости

Президент Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию