11:31
-15 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Соседи Леонида Куравлева рассказали, с кем общается актер после смерти любимой супруги

10.01.2021
1550
1 мин.
1
Соседи Леонида Куравлева рассказали, с кем общается актер после смерти любимой супруги

Соседи известного российского кинодеятеля Леонида Куравлева рассказали, с кем мужчина поддерживает общение после того, как из жизни ушла его любимая супруга. Не секрет, что на протяжении последних лет артист стал настоящим затворником. Живет мужчина в загородном доме. В нынешнем году ему исполнится 85 лет.

Как известно, о Куравлеве в настоящее время заботится его наследница Катя. Она переехала к родителю после того, как рассталась со своим мужем. Соседи актера неоднократно рассказывали, что никого из посторонних женщина старается не подпускать к отцу. Она самостоятельно отвечает абсолютно на все телефонные звонки. Также выяснилось, что и дверь незнакомым людям она никогда не открывает.

Единственным человеком, с кем талантливый актер поддерживает общение, это сторож парковки поселка. Соседи отмечают, что Куравлев может с ним беседовать часами. Все дело в том, что мужчина отлично разбирается в транспортных средствах. В свое время он и сам управлял машиной.

Необходимо напомнить, что супруга артиста была учительницей английского языка и директором общеобразовательного учреждения. Женщина, как известно, скончалась в 2012 году. Пара была вместе около 52 лет.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами