05:37
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7243
89.2064

Сын художника Никаса Сафронова заявил о потере антител после вакцинации от коронавируса

10.01.2021
2249
1 мин.
1
Сын художника Никаса Сафронова заявил о потере антител после вакцинации от коронавируса

Наследник известного художника Никаса Сафронова Лука Завтракин рассказал представителям прессы о ситуации, заложником которой стал после того, как сделал прививку от опасного коронавируса. Как оказалось, после первого укола у мужчины распухла рука. При этом мужчина был утешен тем, что у него начали постепенно вырабатываться антитела.

«На вторую прививку от ковида я шел с неким воодушевлением. Все прошло хорошо. Буквально через месяц после второго укола я пошел сдавать тест на антитела. Я понял, что они попросту уменьшились. Их стало намного меньше, нежели их было после первого укола», - рассказал Завтракин.

По словам мужчины, он посчитал, что вторая вакцина попросту не прижилась. Также он заявил, что решил продолжить придерживаться всех ограничений и оставаться на самоизоляции. При этом позднее он вспомнил, что буквально за несколько дней до второй прививки он был на юбилее приятеля, где употреблял алкогольные напитки.

«По всей видимости, именно из-за спиртного я и остался без драгоценных антител. Так вот… Если вы согласились на вакцинацию, то соблюдайте все советы медиков», - добавил сын художника.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами