11:15
+2 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Олег Басилашвили рассказал о своем самочувствии после выписки из больницы

10 января 2021 года
2259
1 мин.
1
Олег Басилашвили рассказал о своем самочувствии после выписки из больницы

Известный отечественный актер кино и театра Олег Басилашвили вчера, 9 января, был выписан из медицинского учреждения, где лечился от опасного коронавируса. В клинику артист попал еще 2 января вместе со своей любимой женой Галиной Мшанской. Как оказалось, женщина тоже перенесла ковид.

Как рассказал сам Басилашвили, медики решили отпустить его домой, так как у него значительно улучшилось состояние здоровья.

«У меня все нормально», - рассказал актер представителям прессы.

Примечательно, что Басилашвили пока отказывается более детально рассказывать о том, как переболел коронавирусом.

Напомним, что ранее наследница артиста рассказывала общественности, что медиками было принято решение поместить кинодеятеля под собственное наблюдение из-за того, что у него уже весьма преклонный возраст, а также имеются некоторые хронические заболевания.

Госпитализация в больницу требовалась для того, чтобы врачи могли оказать экстренную помощь, если бы она потребовалась. Когда медики заметили положительную динамику, они выписали артиста. Теперь мужчина продолжает лечение в стенах своего дома.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами