13:56
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

«Приходилось жить даже на улице»: Виктория Боня вспомнила комнату в коммуналке, которую снимала в Москве первое время

10 января 2021
3799
1 мин.
1
«Приходилось жить даже на улице»: Виктория Боня вспомнила комнату в коммуналке, которую снимала в Москве первое время

Бывшая участница скандального телевизионного шоу «Дом-2» Виктория Боня в настоящее время живет в Монако со своей любимой наследницей. Напомним, что девочка появилась на свет 8 лет назад, когда знаменитость состояла в романтических отношениях с Алексом Смерфитом. Артистка абсолютно ни в чем не нуждается и позволяет себе делать всевозможные покупки. При этом так было далеко не всегда.

До того, как Боня попала на телевизионный проект, благодаря которому она и прославилась, на протяжении долгого времени она пыталась покорить столицу. Об этом знаменитость рассказала на просторах персонального микроблога, общаясь с верными почитателями.

У артистки поинтересовались, как можно научиться ценить то, что имеешь. Боня поспешила привести в пример ситуацию из своей жизни.

«Я помню, как мы жили в комнате, которую снимали на Пролетарской станции. Это была комната какой-то женщины. Там были три кровати и стол. Все, больше ничего! Ванная там была такая страшная, что мне даже противно было там купаться. Но другого выхода на тот момент у меня не было. Можно сказать, жить вообще не на что было. Не было какой-то возможности. И понимаете, тогда ценила даже ту комнату. Крыша же была над головой. Приходилось жить даже на улице», - заявила Боня.

Необходимо напомнить, что артистка переехала в столицу из Краснокаменска, когда ей было всего 16 лет. Тогда она была вынуждена трудиться официанткой, чтобы были хоть какие-то деньги. На «Дом-2» Боня пришла в 27 лет, после чего смогла построить карьеру телевизионной ведущей.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk: виктория боня

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию