09:00
+25 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Невозможно словами передать весь кайф»: невестка Валерии рассказала о своем материнстве

11 января 2021
2804
1 мин.
1
«Невозможно словами передать весь кайф»: невестка Валерии рассказала о своем материнстве

Младший наследник востребованной отечественной исполнительницы Валерии Арсений Шульгин стал отцом в первый день 2021 года. Избранница Лиана подарила ему дочку. Примечательно, что пара назвала девочку довольно необычным именем Селин. Певица уже успела признаться публике, что чувствует себя самой счастливой бабушкой на свете.

Буквально на днях внучке Валерии исполнится две недели от роду. В настоящее время невестка артистки с дочерью наслаждаются общением друг с другом. Так, Лиана решила поделиться со подписчиками некоторыми подробностями своей материнской жизни.

«Это так здорово быть матерью. Невозможно словами передать весь кайф. На данный момент у меня одни эмоции. Думаю только об одном», - призналась возлюбленная сына Валерии.

Примечательно, что ранее Арсений рассказывал публике о том, что у маленькой дочери уже отпала пуповина.

Напомним, что на днях на сына исполнительницы обрушился шквал негатива. Как оказалось, многие попросту не поняли тот факт, что парень вместе с отцом своей супруги отправился в Сочи буквально на следующий день после выписки жены и дочки из родильного отделения. При этом Лиана поспешила внести ясность в сложившуюся ситуацию. Так, сама девушка настояла на том, чтобы ее муж немного развеялся, отправившись на курорт.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию