21:30
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Вера Брежнева раскрыла детали семейной жизни с Константином Меладзе

11 января 2021
2449
1 мин.
2
Вера Брежнева раскрыла детали семейной жизни с Константином Меладзе

Бывшая участница музыкального коллектива «ВИА Гра» Вера Брежнева, как известно, не любит пускать незнакомых ей людей на собственную территорию. Артистка старается ничего не рассказывать публике о своей приватной жизни с известным отечественным продюсером Константином Меладзе, полагая, что счастье любит тишину.

При этом периодически Брежнева все же намекает, что в третьем браке чувствует себя безгранично счастливой.

Из-за пандемии опасного коронавируса артистка очень много времени проводит дома. По ее словам, находясь дома в компании любимого избранника, она постепенно начинает превращаться из востребованной знаменитости в покорную кошку.

«Когда я в стенах своего дома, то становлюсь умиротворенной, молчаливой, нежной и заботливой. При этом есть человек, который может рассмотреть во мне нечто особенное даже дома», - призналась исполнительница на просторах личного микроблога.

Свою публикацию артистка предпочла дополнить фотографией, на которой запечатлена в теплом и уютном костюме.

Конечно же, на пост звезды отреагировали и многочисленные поклонники. Так, некоторые отметили, что именно такой они представляли себе Брежневу в домашней обстановке. Другие же добавили, что Брежнева является настоящим мотиватором.

Персоны 2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
Персона
Раздел:
Источник фото:
vk: вера брежнева

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию