20:05
-2 C°
Пробки:   5
$
73.3694
88.9677

Стала известна причина смерти матери актера Алексея Панина

11.01.2021
6554
1 мин.
5
Стала известна причина смерти матери актера Алексея Панина

Вчера, 10 января, в Сети появились сообщения о том, что у известного российского актера Алексея Панина скончалась мать Татьяна Власова. Сообщалось, что женщина ушла из жизни еще 5 января, однако ее родственники, а также звездный наследник, приняли решение не рассказывать публике об утрате.

Факт смерти родительницы Панина представителям прессы подтвердила и популярная певица Лолита Милявская. Не секрет, что с актером она находится в приятельских отношениях, поэтому знает, что происходит в его жизни. Артистка рассказала, что Панин – отличный сын, который постоянно заботился о своей любимой матери. В настоящее время мужчина тяжело переживает ее скоропостижную смерть.

Теперь же стало известно, что Власова, которая на протяжении многих лет трудилась редактором в издании «Наука», в последнее время сильно болела. Так, в Сети сообщается, что женщина ушла из жизни из-за опасного коронавируса.

Согласно имеющейся информации, Панин на протяжении всех этих дней занимается улаживанием ряда формальностей. Он должен прилететь в столицу России из Испании, где живет несколько последних месяцев вместе со своей наследницей.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами