12:30
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Сын Валерии вернулся из отпуска к жене и новорожденной дочке

12 января 2021
3041
1 мин.
1
Сын Валерии вернулся из отпуска к жене и новорожденной дочке

Младший наследник востребованной отечественной исполнительницы Валерии Арсений Шульгин 1 января текущего года впервые стал отцом. Супруга Лиана, как известно, подарила ему дочь. Пара приняла решение назвать малышку Селин. Новоиспеченную мать и новорожденную девочку уже выписали из клиники. Не секрет, что сын артистки решил немного развеяться, поэтому вместе с отцом своей любимой супруги улетел в Сочи буквально через день после выписки.

По возвращении Шульгин первым делом приобрел для избранницы шикарный букет цветов. Дома новоиспеченного отца ждал вкусный ужин, который был заботливо приготовлен женой. Конечно же, он не смог удержаться и показал публике, как это выглядело.

«Я домой к любимой жене приехал вот так! А Лиана нас встречала вот так», - написал Шульгин на просторах персонального микроблога.

Как оказалось, невестка Валерии успевает не только ухаживать за наследницей, но и заботиться о любимом муже. К слову, девушка любит готовить, поэтому супруга старается удивлять буквально каждый день.

Необходимо напомнить, что Арсений и Лиана оформили официальный брак летом 2020 года. Уже вскоре после свадебного торжества избранники рассказали общественности о том, что станут родителями. Шульгин, который стал отцом в первый раз, устроил настоящий праздник на выписке из родильного дома. На мероприятии присутствовали аниматоры и играла живая музыка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию