12:01
-17 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

Наталья Подольская испугалась коронавируса и решила отказаться от светской жизни

12.01.2021
1779
1 мин.
2
Наталья Подольская испугалась коронавируса и решила отказаться от светской жизни

Как известно, 22 октября 2020 года Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали счастливыми родителями наследника Ивана. Для артистки это второй сын, а для музыканта – третий.

Примечательно, что Подольская после последних родов практически сразу решила возобновить светскую жизнь. Она начала постоянно появляться на всевозможных шоу и вечеринках. Артистка очень быстро вернулась в прежнюю форму и попросту изголодалась во время беременности по общению с коллегами и приятельницами, поэтому с огромнейшей радостью посещала разные встречи в заведениях столицы.

При этом в настоящее время Подольская все же решила пересмотреть собственное отношение к жизни. На фоне статистики по пандемии опасного коронавируса женщина все же стала беречь себя и всю свою семью. Так, теперь артистка не появляется лишний раз на публике.

«Мы решили посидеть дома»,- заявила Подольская на просторах личного микроблога.

Конечно же, многочисленные верные почитатели сразу отреагировали на пост артистки. Так, многие признались, что без лишней надобности также стараются не выходить из дома. Некоторые добавили, что уже устали от пандемии и с нетерпением ждут, когда жизнь станет такой же активной, как была ранее.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами