00:50
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Ольга Бузова высказалась о своих вокальных данных

13 января 2021
3210
1 мин.
3
Ольга Бузова высказалась о своих вокальных данных

Бывшая ведущая скандального телевизионного проекта «Дом-2» Ольга Бузова известна публике еще и как востребованная исполнительница. Практически все ее песни становятся настоящими хитами, а ее сольные концертные программы – событиями. До всех ограничений, связанных с коронавирусом, артистка с легкостью собирала полные залы. При этом многочисленные критики заявляют, что у певицы нет ни голоса, ни слуха.

В одном из интервью с представителями прессы Бузова дала понять публике, что свои вокальные данные она оценивает адекватно.

«Я не спорю, что я не Анна Нетребко. А что, я когда-то говорила, что у меня такой же замечательный голос как у Полины Гагариной? Или я когда-то возмущалась, что мои композиции не крутят на радио? Такого не было!» - заявила Бузова.

При этом исполнительница считает, что у нее есть личная ниша в мире шоу-бизнеса. Также она не скрывает, что со сцены уходить она не намерена, так как не видит для этого никаких поводов.

«Я не перестаю трудиться над собой, занимаюсь вокалом и развиваюсь. Если вы внимательно прослушаете мои самые первые песни, а также песни, которые записывались на протяжении последнего времени, то сразу же поймете разницу»,- добавила Ольга Бузова.

Следует напомнить, что сейчас знаменитость счастлива в отношениях с известным блогером и рэпером Давидом Манукяном. Не так давно пара зарегистрировала свой брак на Мальдивах. Теперь же верные почитатели пары гадают, когда возлюбленные объявят о настоящей свадьбе, которая состоится в России.

Персоны2 и Компании1 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:
Источник фото:
vk: ольга бузова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию