07:10
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Сбербанк за сутки предоставил бизнесу кредиты под 7% на сумму более 100 млн рублей

13 января 2021
3099
1 мин.
2
Сбербанк за сутки предоставил бизнесу кредиты под 7% на сумму более 100 млн рублей

Сбербанк за последние 24 часа предоставил бизнесу кредиты под 7% ставку, их сумма превышает 100 млн рублей. При этом все клиенты, которые ранее подавали заявку на одобрение кредита под 8,5%, также будут переведены на пониженный процент.

За последние сутки Сбербанк предоставил российским предпринимателям кредитов на сумму свыше 100 млн рублей. При этом займы предоставлялись по пониженной процентной ставке - 7%. Об этом пресс-служба системообразующей организации заявила 13 января, разместив пояснительные материалы на своём официальном портале. "Каждая клиентская заявка, поданная под 8,5%, будет адаптирована под новые условия - 7% годовых. За последние 24 часа к нам обратилось как минимум 6 представителей крупного бизнеса, сумма их кредитов превышает отметку в 100 млн рублей", - говорится в сообщении банка. При этом уточняется, что компания положительно смотрит на инициативу российских властей сделать такую ставку обязательной для всех кредитных организаций по отношению к предпринимателям. 

Напомним, что на этой неделе правительство России утвердило программу кредитования малого и среднего бизнеса под 7% годовых. Сбербанк в свою очередь предлагает внедрить такую меру как минимум на этот год в том числе и для крупного бизнеса с целью эксперимента.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию