15:44
+11 C°
Пробки:   6
$
72.7245
85.2040

Илья Авербух признался, что его иногда выводили из себя оценки судей на «Ледниковом периоде»

14 января 2021
2514
1 мин.
3
Илья Авербух признался, что его иногда выводили из себя оценки судей на «Ледниковом периоде»

Известный российский хореограф Илья Авербух рассказал, что периодически был категорически недоволен оценками, которые участники шоу «Ледниковый период» получали от судей. При этом он не скрывает, что страшного в этом ничего нет.

«У нас у всех есть эмоции. Случалось такое, что меня как постановщика проекта иногда очень расстраивала какая-то оценка судей. Честно, реагировал на это весьма бурно. Но без этого невозможно, так как это часть шоу. Именно в этом и заключается некий азарт. Жюри всегда принимало правильные и справедливые решения», - отметил Авербух.

Хореограф также добавил, что очень часто судьи сравнивали участников проекта не с конкурентами, а попросту рассматривали прогресс пары. Именно из-за этого более слабые пары иногда получали оценки выше тех, кто на шоу был лидером. Авербух также отметил, что программа была бы очень скучной, если бы сильные участники постоянно становились обладателями высоких баллов.

Необходимо напомнить, что проект шел на «Первом канале» на протяжении нескольких месяцев. Шоу имело отличные рейтинги на телевидении. Победителями этого сезона стали талантливая актриса Ольга Кузьмина и фигурист Александр Энберт.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
Персона
Первый канал
Организация
Раздел:
Источник фото:
vk: илья авербух

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию