21:57
+3 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Ксения Бородина высказалась о карьере после закрытия «Дома-2»

15 января 2021
2724
1 мин.
3
Ксения Бородина высказалась о карьере после закрытия «Дома-2»

Закрытие скандального телевизионного шоу «Дом-2», который за 16 лет существования разделил зрителей на два лагеря – верных почитателей и хейторов, - стало сенсацией в завершении 2020 года. Казалось бы, что абсолютно ничего не предвещало такого поворота событий, и многие до последнего не верили в это, обвиняя руководство проекта в попытке пиара.

Тем не менее, еще в последних числах декабря прошлого года на канале «ТНТ» вышел последний выпуск «Дома-2». Ведущая Ксения Бородина продолжает трудиться вместе с Ольгой Бузовой на телеканале. Теперь они будут вести шоу «Бородина против Бузовой», которое ранее стало, можно сказать, продолжением проекта о любви. Подробно об этом рассказала Бородина на просторах персонального микроблога.

«Сейчас мы заняты съемками нового сезона проекта «Бородина против Бузовой». Все переживают за судьбу этого шоу, так как «Дом-2» уже закрыт. Многие пока не понимают, что мы будем обсуждать в эфирах. Дорогие, у нас тем хватит, не волнуйтесь. Нам всегда есть о чем поговорить. Я уже давно хотела попробовать свои силы в шоу, где смогла бы порассуждать на тему социальных проблем. Напомню, что проект будет транслироваться на «ТНТ» в 10:00 по московскому времени», - рассказала Бородина.

Следует добавить, что теперь этот проект станет остросоциальным. Подобные темы рассматриваются на крупных каналах, где обсуждаются проблемы людей, которые не имеют никакого отношения к миру шоу-бизнеса.

Персоны2 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию