21:54
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

Эммануил Виторган поддержал молодую вдову Бориса Грачевского

15 января 2021
3197
1 мин.
4
Эммануил Виторган поддержал молодую вдову Бориса Грачевского

Создатель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский всегда удивлял своих верных почитателей жизнерадостностью. Когда в его жизни появилась Екатерина Белоцерковская, мужчина расцвел еще больше. У возлюбленных была весьма значительная разница в возрасте – 35 лет. Однако их счастью данный факт абсолютно не мешал. В завершении 2020 года в их дом пришла беда. Мужчина заразился опасным коронавирусом. 27 декабря режиссер был госпитализирован в одно из медицинских учреждений столицы. За это время пациента два раза вводили в медикаментозную кому. Вчера, 14 января, состояние кинорежиссера резко ухудшилось, а уже ближе к ночи он ушел из жизни.

Новости о смерти Грачевского были подтверждены его супругой. Данное известие поразило не только родственников режиссера, но и его приятелей, близких людей и верных почитателей. Многие сразу же начали выражать слова соболезнования вдове. Одной из первых высказалась популярная телевизионная ведущая Лера Кудрявцева. Женщина дала понять, что не может поверить в случившееся. В печали утопает и актер Эммануил Виторган со своей супругой Ириной Млодик.

«Борис! Дорогой наш! Как ты мог? Как же так? Катя, держись, милая! Мы рядом, мы с тобой! Не можем сдержать слез!» - написал кинодеятель на просторах личного блога.

Следует добавить, что пока еще нет никакой информации по поводу похорон Бориса Грачевского. Эти данные будут сообщены позднее.

Персоны 4 в новости

Предприниматель
Персона
Режиссер
Персона
Раздел:
Источник фото:
vk: эммануил виторган

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию