00:49
+25 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

Гоген Солнцев отправил жену жить на дачу после выписки из больницы

15 января 2021
3643
1 мин.
2
Гоген Солнцев отправил жену жить на дачу после выписки из больницы

Известный шоумен Гоген Солнцев в разговоре с представителями прессы рассказал, что его пожилая избранница Екатерина Терешкович после выписки из медицинского учреждения, где она проходила курс лечения, проживает на даче. «В настоящее время у нее отмечается стадия ремиссии. Она пьет лекарства и очень много спит. Я верю, что уже вскоре с ней все будет замечательно. На данный момент живет на даче. Буквально на днях она была выписана из клиники. При этом каждую неделю ей необходимо появляться в наркодиспансере. Врачи будут оценивать ее состояние здоровья», - признался артист.

Также Солнцев добавил, что Терешкович еще очень далеко до победы над пагубными привычками. Он не скрывает, что женщина злоупотребляет алкогольными напитками.

«Честно скажу, она постоянно какая-то уставшая ходит. На протяжении последнего времени она употребляла много лекарственных препаратов. Кстати, Катя даже не помнит тот случай, когда на празднике почти голая плясала на столе. Она сказала, что у нее случилась частичная амнезия», - отметил Солнцев.

Следует напомнить, что Терешкович позволила себе устроить безудержные танцы на праздновании дня рождения своего супруга. Она забралась на стол и устроила стриптиз. Позднее она была направлена на лечение в больницу. Не секрет, что избранница шоумена борется с алкоголизмом, но пока все это безуспешно.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию