01:23
+6 C°
Пробки:   0
$
73.2067
85.8568

«Они обязательно у меня будут»: Наталья Рудова заговорила о детях

17 января 2021
3166
1 мин.
3
«Они обязательно у меня будут»: Наталья Рудова заговорила о детях

Известная российская актриса Наталья Рудова откровенно пообщалась со своими верными почитателями. Артистка ответила на некоторые вопросы, которые касаются ее приватной жизни.

Не секрет, что Рудова в недавнем времени вернулась из отпуска. На протяжении всех новогодних праздников знаменитость была в компании бывшей избранницы Тимати Анастасии Решетовой и ее наследника. Своих наследников у актрисы пока нет, однако, как считают многочисленные почитатели знаменитости, у нее отличные отношения с годовалым ребенком подруги. Как оказалось, периодически кинодеятельница помогает присматривать за ребенком, а также постоянно балует мальчишку дорогостоящими презентами.

Необходимо напомнить, что ранее на вопрос о планировании собственных наследников знаменитость давала отрицательный ответ. Тогда она заявляла, что пока не готова строить семью. При этом теперь на такой же вопрос фанатов она высказала совершенно иное мнение.

«Я прекрасный приятель для малышей. Наверное, это из-за того, что все актеры являются детьми. Своим наследникам я тоже хочу быть хорошим другом. Они обязательно у меня будут», - написала Рудова в Сети.

Также актриса назвала черты характера, которые хотела бы видеть в своем будущем супруге. Так, она упомянула о стиле, щедрости, доброте и уме.

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию