08:15
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Рита Дакота рассказала об увлечениях своего бойфренда

17 января 2021
2403
1 мин.
3
Рита Дакота рассказала об увлечениях своего бойфренда

Известная отечественная исполнительница Рита Дакота уже давно забыла свой развод с певцом Владом Соколовским. Теперь артистка счастлива в отношениях с Федором Белогаем. Избранники вместе занимаются спортом, устраивают свидания и наслаждаются присутствием друг друга. Не так давно на просторах микроблога знаменитости отечественного шоу-бизнеса появились кадры ее признания в искренних чувствах к возлюбленному.

Изначально Дакота показала поклонникам обстановку, в которой они с мужчиной отдыхают на Бали. По словам исполнительницы, где бы они не находились, их везде окружают свечи и благовония. Сама же деятельницы отечественного шоу-бизнеса уделяет время медитациям с разными целебными травами. При этом ее избранник активно занимается йогой.

«Вот зашла домой, а здесь Федор йожит. Он жжет свечки и параллельно обучается», - рассказала Дакота в Сети.

Сам же мужчина поспешил немного дополнить слова артистки. «И любит свою малышку», - отметил Белогай.

Конечно же, исполнительница была приятно удивлена словам избранника. Она также не стала скрывать, что без ума от Белогая.

Необходимо напомнить, что ранее исполнительница рассказывала о том, что на время проживания на острове ей необходимо найти няню, которая будет присматривать за наследницей. Она не скрывала, что все свое время уделяет любимой дочке, а побыть наедине с бойфрендом ей удается редко.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию