05:20
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

«Нами движет обоюдное желание создавать любовь»: Регина Тодоренко дала совет всем влюбленным

17 января 2021
2430
1 мин.
2
«Нами движет обоюдное желание создавать любовь»: Регина Тодоренко дала совет всем влюбленным

Известная российская телевизионная ведущая Регина Тодоренко на просторах персонального микроблога опубликовала признание в любви супругу Владу Топалову. Артистка решила разобрать тему, которая касается романтических отношений. По ее мнению, к ним не нужно относиться, как к тяжелой работе.

«Над отношениями следует трудиться! Именно так утверждают многие психологи. Но у меня постоянно возникает какая-то неприязнь к этой аксиоме. У меня появилось такое впечатление, что отношения – трудная работа какая-то», - заявила звезда.

Сама ведущая отмечает, что она наслаждается буквально каждой минутой, проведенной с любимым мужчиной. Примечательно, что и в семье Тодоренко и Топалова тоже периодически возникают разногласия.

«Мы в браке всего три года. Иногда наши мнения совершенно не совпадают. Нами движет обоюдное желание создавать любовь», - призналась артистка.

Следует напомнить, что Тодоренко и Топалов участвовали в шоу «Ледниковый период». Многочисленные зрители проекта считали, что возлюбленных может привести к постоянным ссорам и обидам то, что они выступали на проекте порознь. При этом такого не случилось. Звездные возлюбленные все так же счастливы вместе.

 Следует напомнить, что Тодоренко и Топалов вместе с 2018 года. В том же году артистка подарила своему любимому мужчине сына. Избранники приняли решение назвать наследника Михаилом. Примечательно, что сами они называют ребенка Майклом.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию