10:42
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Вера Брежнева объяснила, почему решилась в 2015 году выйти замуж за Константина Меладзе

18 января 2021
3122
1 мин.
2
Вера Брежнева объяснила, почему решилась в 2015 году выйти замуж за Константина Меладзе

Популярная отечественная исполнительница Вера Брежнева на днях рассказала, что у них с мужем Константином Меладзе весьма долго длился период притирки друг к другу. На официальный брак женщина согласилась только после того, как окончательно убедилась, что продюсер является  тем человеком, который сможет стать для нее надежной опорой и защитой.

«После периода притирки я просто осознала, что хотела бы связать с ним свою жизнь. Хотя, изначально такая мысль не посещала мою голову. Честно скажу, что с гениями трудно. Реально сложно с теми людьми, которые в своей жизни смогли чего-то добиться. На данный момент у нас есть доверие в этом вопросе. Буквально каждая наша встреча является долгожданной, так как из-за работы мы не так часто видимся, как хотелось бы. Нам постоянно есть о чем поговорить, постоянно что-то рассказываем друг другу», - заявила Брежнева.

Артистка также добавила, что она более эмоциональный человек, нежели Меладзе. При этом мужчина может и ударить кулаком по столу, если его разозлить.

Кроме того, Брежнева не скрывает, что на протяжении долгого времени не могла свыкнуться с тем фактом, что продюсер категорически не летает на воздушных судах. При этом со временем она все же приняла это.

Необходимо напомнить, что певица и продюсер оформили брак в 2015 году. Примечательно, что об их союзе знали исключительно самые близкие им люди.

Персоны 2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию