11:31
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

Анна Калашникова обвиняет таксиста в краже сумочки за 800 000 рублей

18 января 2021
3177
1 мин.
2
Анна Калашникова обвиняет таксиста в краже сумочки за 800 000 рублей

Для известной отечественной актрисы Анны Калашниковой обернулся неприятностью отдых в Дубае. Не секрет, что знаменитость полетела туда в компании своего возлюбленного Ивана. Пара строит романтические отношения уже на протяжении года, однако регистрировать брак пока не торопятся.

«Мы с Ваней решили отпраздновать в Дубае сразу несколько праздников. Замечу, что наше путешествие с таким количеством поводов превратилось в настоящий медовый месяц. Мы постоянно удивляли друг друга разными подарками и сюрпризами. Например, я организовала Ивану свидание на 27 этаже одного из ресторанов. Там еще я ему и портфель замечательный презентовала. Кстати, их всего несколько штук во всем мире. Он стоит около 800 000 рублей. Любимый мой сюрприз оценил, поэтому устроил поход по разным бутикам. Скупились мне практически на 1 000 000 рублей», - завила Калашникова.

При этом не все оказалось так радостно после того, как пара вернулась в Россию. Как утверждает знаменитость, по дороге домой их с возлюбленным ограбили в такси. «На данный момент наш водитель находится в отпуске. Нам пришлось заказать такси, так как очень много сумок было. Когда приехали домой, то поняли, что не хватает одной сумки. Водитель сказал, что ничего не брал. И доказать никак не можем. Жаль, ведь именно в той сумке и был портфель за 800 000 рублей. Да, еще и мои украшения в косметичке», - отметила артистка.

Калашникова призналась, что намерена обратиться за помощью в отделение правоохранительных органов, если в службе такси не отреагируют на ее жалобу. «Я буду разбираться, куда таксист мог деть нашу сумку», - добавила актриса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk: анна калашникова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию