12:54
+1 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Путин поручил включить в дорожную карту по развитию нефтехимии месторождения в Арктике

18 января 2021
2183
1 мин.
1
Путин поручил включить в дорожную карту по развитию нефтехимии месторождения в Арктике

Владимир Путин обратился к Кабмину РФ с просьбой внести в дорожную карту по развитию нефтехимии месторождения в Арктике. Соответствующий план должен быть разработан до 30 июля.

Президент России поручил внедрить в программу дорожных карт по развитию нефтехимической отрасли месторождения Арктики. Об этом пресс-служба Кремля заявила 18 января, разместив пояснительные материалы на своём официальном портале. При этом уточняется, что в данную программу утверждаются в том числе и месторождения с ресурсами нефти и газа. Российский лидер уточнил, что план, актуализированный под вышеупомянутые условия, должен быть предоставлен в готовом виде до 30 июля 2021 года. В числе других изменений, которые президент утвердил в ходе минувшего заседание, рассмотрение вопроса рациональности утверждения в налоговое законодательство корректив о допустимости задействования инвестиционного коэффициента.

Подводя итоги собрания, глава государства поручил предоставить комплекс мер государственных поддержке для компаний, деятельность которых связана с малотоннажной и среднетоннажной химической отраслью. Данная программа развития будет создана на ближайшие 10 лет, за счёт неё власти намерены увеличить количество выпускаемой продукции на 70% относительно прошлого года.



Персоны 1 в новости

Президент Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию