02:47
+6 C°
Пробки:   0
$
73.2067
85.8568

Директор проекта «Ералаш»: «Ближайшие два года, как минимум, команда будет продолжать работу над проектом Бориса Грачевского»

18 января 2021
3065
1 мин.
1
Директор проекта «Ералаш»: «Ближайшие два года, как минимум, команда будет продолжать работу над проектом Бориса Грачевского»

Как известно, на прошлой неделе из жизни ушел известный режиссер и создатель проекта «Ералаш» Борис Грачевский. Теперь же многочисленные зрители гадают, что будет с программой, которая на протяжении многих лет радовала взрослых и детей.

Директор «Ералаша» Аркадий Григорян поспешил успокоить почитателей шоу. Как он утверждает, киножурнал не закроется. «Ближайшие два года, как минимум, команда будет продолжать работу над проектом Бориса Грачевского. Мы знаем, что делать и в каком направлении двигаться», - заявил мужчина.

Следует напомнить, что в прошлом году у проекта были некоторые проблемы в финансовом вопросе. Например, на съемочные процессы выпусков «Ералаша» в год требовалось примерно 50 000 000 рублей. 60% расходов мужчина платил из дотаций, однако в 2020 году государство по каким-то причинам не профинансировало шоу.

Необходимо добавить, что на прощальной церемонии с Грачевским присутствовали его многочисленные коллеги и приятели. На траурном мероприятии не были замечены первая и вторая жены режиссера. Третья избранница мужчины Екатерина Белоцерковская из последних сил держала себя в руках. Напомним, что в апреле 2020 года женщина подарила создателю киножурнала сына Филиппа.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk: ералаш

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию