22:11
+3 C°
Пробки:   2
$
73.7532
89.6691

Александр Морозов рассказал, почему оказался на больничной койке

19 января 2021
2315
1 мин.
1
Александр Морозов рассказал, почему оказался на больничной койке

Известный отечественный юморист Александр Морозов изрядно напугал своих верных почитателей, разместив на просторах персонального микроблога видеоролик, на котором запечатлен в больничной палате. Многие подписчики предположили, что артист серьезно заболел. Однако, как оказалось, с мужчиной все в порядке и уже в скором времени он вернется домой.

По словам Морозова, его госпитализация в медицинское учреждение была запланирована, поэтому переживать не о чем. «Просто был на плановом ремонте. Уже скоро буду как огурчик», - рассказал артист в беседе с представителями прессы.

Следует отметить, что на протяжении последнего времени Морозов заметно изменился внешне. Так, он избавился от лишнего веса. Артист абсолютно не скрывает, что делал операцию по уменьшению желудка.

«Это называется гастрошунтирование. Кстати, операция вполне обратимая. Можно вернуть все на свои места. Хотя, сейчас мне очень комфортно в новом теле, поэтому не хотелось бы что-то менять. Кстати, я перенес второе хирургическое вмешательство. Врачи сузили мне соустье желудка. Я буду худеть и дальше, решил стремиться к идеалу. Сейчас мой вес составляет 95 килограммов, а ранее весы показывали 140 килограммов. Просто тяжело жить с таким весом, а вот зацикленности на весе у меня никогда не было. На данный момент я молод и счастлив», - заявил Морозов.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию