21:55
+3 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Лика Стар спустя много лет помирилась с Аллой Пугачевой

20 января 2021
2698
1 мин.
5
Лика Стар спустя много лет помирилась с Аллой Пугачевой

Известная отечественная исполнительница Лика Стар рассказала, что ранее у нее были большие недопонимания с популярной певицей Аллой Пугачевой. Как она утверждает, в настоящее время у них весьма хорошие отношения. При встрече они здороваются и даже улыбаются друг другу.

«Когда я принимала участие в программе Максима Галкина, он мне привет передавал от Примадонны. Проблем у меня с ней нет никаких. Я вообще не понимаю, почему все постоянно сравнивают творческих личностей. У каждого своя судьба! Все в своей жизни имеют и падения, и взлеты. Я решила посвятить себя семье, а мне начали приписывать неудачу. Извращенные понятия, если честно», - заявила Лика Стар.

Знаменитость также добавила, что в свое время она уходила с большой сцены совсем не из-за конфликта с Примадонной. Попросту артистка приняла решение создать крепкую и счастливую семью, оформив брак с итальянским мужчиной Анджело Сеччи.

Ранее певица неоднократно рассказывала представителям прессы о том, что конфликтная ситуация с Пугачевой все же имела место быть. При этом на данный момент все недопонимания между ними остались в прошлом. Причиной их конфликта стали романтические отношения Лики Стар с Владимиром Пресняковым. В те времена мужчина состоял в браке с наследницей Примадонны Кристиной Орбакайте, однако позволял себе изменять ей с молодыми артистками. Певица также не смогла устоять перед чарами Преснякова.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию