22:11
+3 C°
Пробки:   2
$
73.7532
89.6691

Михаил Цивин вывез из кабинета Алексея Баталова книги с ценными автографами и письма актера

20 января 2021
2326
1 мин.
2
Михаил Цивин вывез из кабинета Алексея Баталова книги с ценными автографами и письма актера

Юрист семьи талантливого отечественного кинодеятеля Алексея Баталова Юлия Антонова рассказала, что супруг Натальи Дрожжиной Михаил Цивин вывез из квартиры артиста «неподъемные сумки», в которых были книги с автографами актера. Также в пакетах были и письма артиста. Сам мужчина утверждал, что вдова звезды кинематографа сама призвала его выкинуть мешки. Якобы они ей не нужны были.

Примечательно, что Цивин вывез сумки из квартиры Баталовых, когда там шли ремонтные работы. При этом позднее мужчина «забыл» вернуть все на место, а, вероятнее всего, попросту и не планировал этого делать.

«К каждой вещи Мария относится трепетно, так как все связано с памятью любимого отца. Все поделки, которые Баталов делал самостоятельно, мебель, торшеры и другие составляющие интерьера. Это все имеет огромную ценность для семьи. Маша никогда бы не позволила кому-то выбросить письма папы», - заявила Антонова.

Отметим, что Цивин и его супруга Дрожжина обвиняются в мошенничестве. По мнению адвокатов семьи актера Алексея Баталова, они оформили несколько квартир артиста по договору ренты, а также украли внушительную сумму денежных средств. Супружеской паре грозит до 10 лет тюрьмы.

Необходимо напомнить, что Баталов ушел из жизни в 2017 году. На момент смерти мужчине было 88 лет. На протяжении последних лет жизни у актера были проблемы с сосудами, поэтому зачастую он жаловался на головокружения. Во время одного из таких приступов он упал и сломал шейку бедра. После того, как артисту было проведено хирургическое вмешательство, он не покидал стены клиники до самой смерти.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию