10:06
-2 C°
Пробки:   5
$
74.4373
90.3743

Виктор Дробыш высказался об идее отправить Моргенштерна на «Евровидение»

20 января 2021
2414
1 мин.
5
Виктор Дробыш высказался об идее отправить Моргенштерна на «Евровидение»

Известный отечественный композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш во время беседы с представителями прессы высказался после призыва популярного рэпера Моргенштерна отправить его на песенную конкурсную программу «Евровидение».

«Честно, мне не хотелось бы разговаривать о ерунде какой-то. На «Евровидение» едет группа «Little Big». Это, кстати, во-первых. Во-вторых, там запрещено петь под фонограмму. Именно там Моргенштерн и может наткнуться на самое главное препятствие», - заявил Дробыш.

Необходимо напомнить, что ранее рэпер на просторах персонального микроблога высказался о том, что готов представлять Россию на «Евровидении». Позднее его желание поддержал и другой популярный исполнитель Тимати.

Необходимо напомнить, что в нынешнем году от Российской Федерации на конкурсную программу должна поехать музыкальная группа из Санкт-Петербурга «Little Big». Весной прошлого года состязание не состоялось из-за пандемии опасного коронавируса. Тогда россиян считали одними из самых основных претендентов на первое место. В нынешнем году, вероятнее всего, группа также будет в числе кандидатов на победу.

Персоны3 и Компании2 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Продюсер
3 место
Little Big
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию