02:19
-8 C°
Пробки:   0
$
73.7864
88.9421

«Мы планируем»: Анастасия Костенко устала от поздравлений поклонников с третьей беременностью

20 января 2021
2388
1 мин.
3
«Мы планируем»: Анастасия Костенко устала от поздравлений поклонников с третьей беременностью

Известная отечественная модель Анастасия Костенко и спортсмен Дмитрий Тарасов занимаются воспитанием двух наследниц. Старшей дочке всего два годика, а вот младшей Еве еще нет даже одного годика. Не так давно семейство проводило отпуск на Мальдивах, где знаменитость намекнула верным почитателям на то, что вновь находится в «интересном» положении, разместив на просторах личного блога соответствующий пост.

Примечательно, что на днях о беременности супруги упомянул и сам спортсмен. После подобных заявлений верные почитатели начали активно поздравлять пару с пополнение. По словам самой модели, ее попросту засыпали поздравлениями. Именно на основании этого она и решила в Сети разместить новое заявление.

«Я еще не беременна! Мы планируем! У меня столько сообщений в директе. Всем, кто ждет, хотелось бы пожелать эти две заветные полосочки», - отметила Костенко.

Необходимо напомнить, что спортсмен и модель заключили брак в 2018 году. Для Тарасова этот брак стал третьим. Ранее он состоял в официальных отношениях с Ольгой Бузовой и Оксаной Пономаренко. От первого брака у футболиста есть дочка Ангелина, которая родилась в 2009 году.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию