11:38
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

Отбывающий наказание за смертельное ДТП Михаил Ефремов серьезно заболел в колонии

21 января 2021
9737
1 мин.
1
Отбывающий наказание за смертельное ДТП Михаил Ефремов серьезно заболел в колонии

Востребованный отечественный кинодеятель Михаил Ефремов в настоящее находится в Белгородской колонии. Напомним, что там мужчина отбывает наказание за дорожно-транспортное происшествие, в котором по вине артиста погиб человек.

Как выяснилось, Ефремов в колонии сильно переохладился и заболел. Согласно имеющейся информации, у мужчины не опасный коронавирус, а только ОРВИ. В настоящее время артист изолирован от всех остальных осужденных.

«У Ефремова что-то похожее на простуду. Колония – это не родной дом! На данный момент он чувствует себя гораздо лучше», - рассказал источник в колонии.

Также выяснилось, что в тюрьме работают квалифицированные врачи, которые назначили артисту необходимое лечение. Именно благодаря этому мужчина быстро идет на поправку.

Необходимо добавить, что в колонии, где сейчас находится Ефремов, строго соблюдаются все санитарные нормы. Осужденные ходят в медицинских масках, а все приезжающие должны надевать специальные защитные костюмы.

Напомним, что кинодеятель полностью признал собственную вину в ДТП и гибели человека. Также актер ранее написал родственникам погибшего мужчины несколько писем, в которых просил прощения за совершенное преступление.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию