22:17
+3 C°
Пробки:   2
$
73.7532
89.6691

Виталина Цымбалюк-Романовская назвала факторы, которые быстро ухудшили состояние Армена Джигарханяна

21 января 2021
2728
1 мин.
2
Виталина Цымбалюк-Романовская назвала факторы, которые быстро ухудшили состояние Армена Джигарханяна

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская предположила, из-за чего актер Армен Джигарханян так быстро начал угасать. Примечательно, что в одном из интервью знаменитость рассказала собственную версию скандальной истории, связанной с расставанием с актером. Артистка утверждает, что супруга у нее забрали приятели, которые попросту не дали ей возможности общаться с народным артистом и начали манипулировать им, чтобы оставить ее без наследства.

При этом самым страшным, как считает Цымбалюк-Романовская, было то, что мужчина сменил образ жизни.

«Когда у Армена случился второй инсульт, он чувствовал себя очень плохо. Состояние было тяжелое. Из-за этого он был вынужден заново вспоминать многие вещи. Занимался восстановлением памяти. Тогда мне объяснили, что он должен иметь тот образ жизни, к которому привык, чтобы остаться публичной личностью. Мне говорили, что он не должен сидеть дома, так как мог превратиться в овощ. Он не мог жить без театра. Как бы плохо Армен себя не чувствовал, всегда говорил, что нужно ехать в театр», - рассказала артистка.

Также пианистка добавила, что ее супруг не любил медицинские учреждения, несмотря на то, что имел множества заболеваний. Женщина уверена, что его состояние поддерживал театр. После того, как пара расторгла отношения, актер больше не появлялся в театральных постановках.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию