22:14
+3 C°
Пробки:   2
$
73.7532
89.6691

Константин Ивлев сделал предложение возлюбленной в эфире шоу "Четыре свадьбы"

23 января 2021
2864
1 мин.
2
Константин Ивлев сделал предложение возлюбленной в эфире шоу "Четыре свадьбы"

Новый сезон известного телевизионного проекта «Четыре свадьбы», транслирование которого проводится на канале «Пятница!», начался не только с красивых нарядов, но и с довольно важных новостей. Так, уже в первом выпуске шоу, который был показан еще 21 января, Константин Ивлев сделал официальное предложение своей девушке Валерии Куденковой.

«Лера, я тебя очень сильно люблю! Я хочу быть с тобой! Мне хотелось бы, чтобы ты стала той единственной, о которой поет известный рэпер Баста. Я знаю, что в тебе есть все те качества, которые мне необходимы», - заявил Ивлеев.

Также мужчина пообещал своей избраннице «зажечь» на их свадебном торжестве так, как они любят.

Примечательно, что Ивлев предпочел воспользоваться новым предложением руководства канала «Пятница!». Кстати, доступно это абсолютно каждому зрителю. Чтобы сделать в эфире предложение любимому человеку следует записать соответствующий видеоролик и отправить на портал канала. Самые лучшие ролики в обязательном порядке попадут в эфир.

Следует напомнить, что Ивлев ранее состоял в официальном браке с женщиной по имени Мария. Она подарила избраннику двоих детей: дочку Машу и сына Матвея. Не секрет, что наследник мечтает стать похожим на родителя, поэтому помогает ему буквально во всех вопросах, которые касаются кулинарии. Летом прошлого года избранники оформили развод, так как мужчина полюбил другую девушку.

Персоны1 и Компании1 в новости

Пятница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию