00:00
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Новая жена Алексея Панина рассказала о жизни с актером

25 января 2021
2077
1 мин.
3
Новая жена Алексея Панина рассказала о жизни с актером

Новая супруга известного отечественного актера Алексея Панина Ева Тарлакян в эфире телевизионного проекта «Звезды сошлись» рассказала о жизни с артистом, который известен публике своими странными, а зачастую и неадекватными поступками. Напомним, что данная программа транслируется на телеканале «НТВ».

«После того, как мать Алексея скончалась, он сильно переживает. Он был очень близок с матерью. Кстати, она всегда и во всем поддерживала сына. Она многое сделала для Леши. Я тоже не так давно пережила трагедию. У меня умер отец. Сейчас поддерживаю супруга! Кстати, он даже не пьет в настоящее время», - заявила избранница Панина.

Тарлакян также отметила, что с актером она познакомилась примерно год назад в общей компании. «Это была обычна случайность. Для нас она оказалась очень счастливой. Брак мы заключили 2 декабря 2020 года. Пока не живем вместе, так как уехать в Испанию, где он на данный момент живет, не так уж и просто. Но я на данный момент занимаюсь оформлением всех необходимых документов», - призналась женщина.

Необходимо напомнить, что мать у Панина ушла из жизни в начале января текущего года. Не секрет, что мужчина уже на протяжении долгого времени живет в Испании. Вместе с ним проживает и его любимая наследница.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию