22:43
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Сын Михаила Ефремова рассказал, почему не приехал к отцу после аварии

25 января 2021
4805
1 мин.
3
Сын Михаила Ефремова рассказал, почему не приехал к отцу после аварии

Известный отечественный актер Никита Ефремов в первый раз прокомментировал дорожно-транспортное происшествие, которое случилось по вине его отца Михаила Ефремова. Как известно, страшное ДТП случилось в июне 2020 года. Артист на момент аварии находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В результате происшествия из жизни ушел водитель фургона, в который врезался автомобиль актера.

В беседе с журналисткой Ксенией Собчак Ефремов-младший признался, что, узнав о ДТП, испытал сильнейшую боль. Справиться с этим ему помогли приятели. Как утверждает актер, он сразу же попытался связаться с родителем, однако тот не ответил на его звонок.

Примечательно, что Ефремов-младший не решился приехать на место аварии. На вопрос «почему?» мужчина ответил довольно туманно: «В такие моменты на месте происшествия собирается очень много людей, которые пытаются сделать на этом…». Собчак не дала договорить артисту и поинтересовалась: «Какая разница, какие там люди присутствовали? Ты же видел, что отец был пьян».

«Я осознал, что не смогу сделать какие-то конструктивные действия в тот момент. Мне было тяжело, меня колошматило. Я по себе знаю, что на очень сильных чувствах я попросту бесполезен. В таких ситуациях я могу только хуже сделать. Чтобы оказать человеку помощь, мне нужно быть максимально спокойным. Да, желание поехать туда у меня, конечно же, было!» - заявил Ефремов-младший.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию