01:29
+6 C°
Пробки:   0
$
73.2067
85.8568

Борис Корчевников впервые рассказал о тайной жене Ефима Шифрина

25 января 2021
5526
1 мин.
2
Борис Корчевников впервые рассказал о тайной жене Ефима Шифрина

Известный телевизионный ведущий Борис Корчевников в эфире собственного проекта «Судьба человека» в первый раз рассказал о тайной супруге Ефима Шифрина. Как оказалось, развелся мужчина с избранницей в 26 лет. С того времени юморист больше никогда не состоял в браке.

«Когда мне было 26 лет, у меня был такой опыт, который можно назвать главным в жизни. Именно из-за него я до настоящего времени и одинок. Я оформил брак. Рассказал однажды наш гость Ефим Шифрин. Кстати, эта тайна артиста не является единственной», - заявил Корчевников в самом начале программы.

В завершении проекта мужчина вновь поднял тему супруги Шифрина. «В вашей судьбе было еще очень много персон, о которых мы сегодня поговорить не смогли. Но в этой колоде почему-то нет вашей экс-супруги. Я не понимаю, почему вы решили вычеркнуть ее из собственной жизни? Почему никогда о ней не рассказываете? Ладно, подробности раскроем позже», - завил ведущий.

Ранее в разговорах с представителями прессы Шифрин рассказывал, что у него никогда не было ни супруги, ни детей. В то же время он предпочитал не отвечать, почему в своей жизни так и не встретил любимую женщину.

Персоны 2 в новости

Юморист, актер, артист эстрады
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию