21:28
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

Яна Рудковская устроила скандал на дне рождения Ольги Бузовой

26 января 2021
20798
2 мин.
5
Яна Рудковская устроила скандал на дне рождения Ольги Бузовой

Супруга известного российского спортсмена Евгения Плющенко Яна Рудковская устроила на дне рождения востребованной исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой настоящий скандал. Поводом для этого послужили слова одной из приятельниц именинницы о том, что российский шоу-бизнес очень редко бывает искренним.

«Нет, нам повтор включать не нужно. У нас все замечательно со зрением и со слухом. В силу своего возраста я могу разрешить себе говорить чистую правду. Считаю, что за слова следует отвечать. Хотелось бы вам посоветовать хорошо подумать, о чем вы вообще говорите. Все те, которые сегодня пришли на данный праздник, в этой жизни сделали очень многое. Вот, посмотрите, здесь сидит Лолита Милявская, Слава. И я уверена, что эти люди ничего и никому не должны», - отметила Рудковская.

Также женщина высказала свое недовольство и в адрес еще одной гостьи, которая ранее произнесла поздравление.

«Вот та девушка сказала такую вещь, что не нужно желать детей. Знаете что? Я буду делать то, что мне хочется! И я буду желать имениннице детей! Говорите исключительно за себя. Я с уверенностью могу добавить, что отечественный шоу-бизнес льстить не умеет», - добавила Рудковская.

Конечно же, именинница постаралась сгладить конфликтную ситуацию. Так, она отметила, что на празднике собрались исключительно те люди, которые ей очень дороги. «Буквально с каждым человеком меня что-то связывает. А вот шоу-бизнес действительно не льстит», - отметила исполнительница.

Следует напомнить, что Ольге Бузовой уже исполнилось 35 лет. По данному случаю она устроила шикарную вечеринку. Примечательно, что на праздник не пришел Филипп Киркоров. Многие считают, что мужчина попросту решил поддержать своего приятеля Давида Манукяна, не так давно расставшегося с Бузовой. При этом не исключается и тот факт, что исполнителя в этот день попросту не было в городе.

Персоны 5 в новости

Блогер
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Продюсер и телеведущая
Персона
Раздел:
Источник фото:
vk: яна рудковская

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию