04:09
+2 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Ефим Шифрин вспомнил свое скандальное расставание с «Аншлагом»

26 января 2021
2139
1 мин.
5
Ефим Шифрин вспомнил свое скандальное расставание с «Аншлагом»

Известный отечественный юморист Ефим Шифрин в эфире телевизионной программы «Судьба человека», ведущим которой является Борис Корчевников, вспомнил свой уход из телепроекта «Аншлаг». Не секрет, что это шоу уже на протяжении многих лет ведет Регина Дубовицкая.

«Некоторый вакуум образовался после того, как на телевидении перестали транслировать программу «Вокруг смеха». С экранов попросту исчезли юмористические проекты. Дубовицкая в то время пришла с радио и стала организатором «Аншлага», - рассказал Шифрин.

По словам юмориста, он трудился в этом проекте до 2000 года, а позднее принял решение об уходе.

«Если честно, то мне вообще не хотелось бы вспоминать об этом. Мой уход был не таким мирным, как я сам того желал. Я хотел получить другую работу. Именно на основании этого я пошел на такое решение. Могу с уверенностью сказать, что «Аншлаг» в моей жизни завершился гораздо раньше, нежели я сам покинул его», - добавил юморист.

Необходимо отметить, что в свое время с проекта также ушли и Клара Новикова, и Михаил Евдокимов. Позднее они вернулись в шоу. При этом сам Шифрин от этой затеи предпочел отказаться.

Персоны 5 в новости

советская и российская телеведущая, ведущая и художественный руководитель программы «Аншлаг».
2 место
советская и российская артистка эстрады, юмористка, актриса и певица, телеведущая.
3 место
Юморист, актер, артист эстрады
4 место
Ведущий, журналист, актер
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию