22:43
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Виталий Гогунский обвинил бывшую жену во вранье

26 января 2021
1977
1 мин.
1
Виталий Гогунский обвинил бывшую жену во вранье

Талантливый российский кинодеятель Виталий Гогунский во время разговора с представителями прессы отметил, что ему так и не удалось помириться с экс-избранницей Ириной Маирко. Как говорит артист, женщина запрещает ему общаться с их общей наследницей Миланой, которой в настоящее время 10 лет.

«Я первый пошел на уступки, поэтому предложил ей помириться. Я планировал записать видеоролик, где бы вместе заявили о том, что у нас друг к другу нет никаких вопросов и претензий. Но, по всей видимости, кто-то хочет пиара. Она просто начала как-то уклончиво говорить. Абсолютно все, что она заявляет, - настоящее вранье. Я считаю, что слава наших знаменитостей не дает ей покоя. Вы же сами понимаете, что это огромная аудитория, просмотры, лайки. Я не понимаю, как можно пиариться на собственной дочери. Постоянно продумывает какие-то истории», - заявил Гогунский.

Как добавил актер, следующие статьи о нем будут такими же лживыми, как и все предыдущие. «Я пытался погасить данную историю. Я не нуждаюсь в грязном пиаре. Если бы во всей этой истории не была замешана моя дочка, я бы смеялся. Сейчас мне не до смеха. Кажется, что она манипулирует дочкой», - сказал Виталий Гогунский.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию