13:45
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

Федор Добронравов рассказал, при каком условии «Сваты-7» будут досняты в 2021 году

28 января 2021
3506
1 мин.
2
Федор Добронравов рассказал, при каком условии «Сваты-7» будут досняты в 2021 году

Востребованный отечественный актер кино и театра Федор Добронравов во время разговора с представителями прессы рассказал, при каких условиях будет полностью отснят седьмой сезон многосерийного проекта «Сваты» в 2021 году. По словам артиста, все зависит от открытия границ между странами.

«Раньше мы постоянно были на связи с продюсерами сериала. Но уже давно не общались с ними, не созванивались. Пока мне еще точно неизвестно, что ждет проект. Мы, конечно же, хотим, чтобы все это как можно быстрее завершилось. Я про саму пандемию опасного коронавируса говорю. А вообще, только Богу известно, что будет дальше. Если границы откроют, что «Сватов» доснимут полностью. Все же знают, что каждый день случаются какие-то перемены. Страны то открывают границы, то закрывают. Пока тяжело планировать что-то. Актеры все верят, что «Сваты» получат продолжение», - заявил Добронравов.

Необходимо напомнить, что седьмой сезон сериала, который полюбили миллионы граждан России, снимается в Белоруссии. Около года назад артисты продолжили работу над съемочным процессом, однако все планы были разрушены пандемией.

Ранее актриса Анна Кошмал также рассказывала, что верные почитатели буквально каждый день интересуются у нее судьбой «Сватов». Как отметила сама артистка, она мечтает, чтобы появилась возможность поскорее приступить к съемкам седьмой части сериала.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk: федор добронравов

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию