14:06
+2 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Регина Дубовицкая вспомнила конфликт в «Аншлаге» с участием Ефима Шифрина

28 января 2021
2499
1 мин.
4
Регина Дубовицкая вспомнила конфликт в «Аншлаге» с участием Ефима Шифрина

Руководитель телевизионной юмористической программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая в беседе с представителями прессы высказалась о конфликтной ситуации, которая случилась еще в 2000 году. Тогда проект покинули такие артисты, как Ефим Шифрин, Михаил Евдокимов и Клара Новикова.

«Я лично присутствовала при той ситуации. Ефим появился на телевидении именно при мне. Кстати, еще до того, как начал сниматься «Аншлаг». Мы с ним никогда не ссорились, мы приятельствовали, на дни рождения ходили. Мне жаль, что Шифрин покинул проект. Многие участники пришли на мое шоу еще неизвестными артистами, но позднее стали популярными. Шифрин, кстати, обиделся на Новикову и Евдокимова за то, что они вернулись ко мне, несмотря на то, что обещали Ефиму порвать с проектом», - заявила Дубовицкая.

По словам женщины, в то время, когда случилась конфликтная ситуация, ей нездоровилось. «Именно в тот период у меня была температура. У нас начались съемки в Нижнем Новгороде. Кстати, концертную программу я не смогла довести до конца. На сцене была только первую часть, а потом просто ушла. Было принято решение, что я еду домой, а команда продолжает работать. Знаете, кто первым пришел меня проведать после возвращения в родной город? Конечно же, Шифрин. Он всегда мне помогал. Однажды я попала в аварию, и именно Ефим позвонил моим представителям и предложил помощь. Вообще, он прекраснейший человек», - добавила Дубовицкая.

Персоны 4 в новости

советская и российская телеведущая, ведущая и художественный руководитель программы «Аншлаг».
2 место
советская и российская артистка эстрады, юмористка, актриса и певица, телеведущая.
3 место
Юморист, актер, артист эстрады
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию