01:22
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Ирина Слуцкая высказалась об официальной регистрации брака

28 января 2021
1961
1 мин.
2
Ирина Слуцкая высказалась об официальной регистрации брака

Известная российская спортсменка Ирина Слуцкая не привыкла считать штамп в паспорте обязательным элементом счастливых отношений и заявляет, что многочисленные женщины испытывают некие иллюзии перед оформлением официального брака.

«Я считаю, что если мужчина дорожит своей избранницей, а женщина своим возлюбленным, то они будут счастливы всю жизнь и без штампа в паспорте. Я знаю такие пары! Они рожают по несколько наследников и все равно не регистрируют брак», - заявила фигуристка.

По словам Слуцкой, многочисленные представительницы прекрасного пола ошибочно полагают, что поход в ЗАГС сможет защитить их от измен и расставаний. При этом сама предпочитает такие предположения считать настоящей чушью.

Знаменитость также признается, что в своих первых официальных отношениях мечтала устроить красивое свадебное торжество, а вот во вторых ее предпочтения уже были немного другими. Она не стремилась поставить в паспорте штамп и даже старалась максимально оттягивать данный момент. По словам Слуцкой, она бы не расстроилась, если бы ее нынешний возлюбленный отказался от официальной регистрации отношений.

«Просто мы не смотрим друг другу в душу. Это же проблема! Именно на основании этого мы и зацикливаемся исключительно на регистрации в ЗАГСе»,- заявила фигуристка.

Персоны1 и Компании1 в новости

Фигуристка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию