05:35
+13 C°
Пробки:   0
$
77.5104
92.0669

Антон Хабаров и его супруга рассказали о воспитании сына-подростка

28 января 2021
2388
1 мин.
1
Антон Хабаров и его супруга рассказали о воспитании сына-подростка

Востребованный отечественный кинодеятель Антон Хабаров и его супруга дали интервью о своих отношениях, которые, как известно, длятся уже на протяжении 20 лет. Пара рассказала и о наследниках. Так, первенцу артистов Владу уже 14 лет. По словам возлюбленных, на протяжении последнего времени он отказывается от путешествий в компании родителей. Не так давно подросток и вовсе рассказал матери, что у него появилась избранница. Отец парня, конечно же, не расстроился, что мальчишка не рассказал ему о данном событии лично.

«Сын как-то и не спрашивает у нас советов. У него на данный момент такой возраст, когда отец не является авторитетом. Я считаю, что это вполне нормальное явление. Это совершенно не значит то, что он меня ни во что не ставит. Он имеет собственную точку зрения, которая именно сейчас начинает активно формироваться», - отметил Хабаров.

Артист также добавил, что его жена гораздо чаще бывает дома, поэтому она намного ближе к наследникам. Также Хабаров отметил, что она старается как можно больше разговаривать с сыном и дочерью, чтобы выстроить с ними доверительные отношения.

«Мне кажется, что с детьми нужно общаться нормальным языком. На основании этого они будут более откровенны с вами», - добавил мужчина.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию