00:12
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Уходит целая эпоха»: Иосифа Пригожина потрясла смерть Василия Ланового

29 января 2021
2536
1 мин.
4
«Уходит целая эпоха»: Иосифа Пригожина потрясла смерть Василия Ланового

Конец января текущего года ознаменовался трагическим известием из мира российского кино и театра. Так, вчера, 28 января, из жизни ушел талантливый актер и настоящая легенда культуры Василий Лановой. На протяжении нескольких недель мужчина боролся с осложнениями, которые были вызваны опасным коронавирусом. Известно, что артист пережил клиническую смерть. Врачи медицинского учреждения, где лечился актер, сообщали о том, что его состояние резко ухудшилось.

Об уходе из жизни Ланового уже высказались многие знаменитости отечественного шоу-бизнеса. Конечно же, смерть артиста потрясла и известного продюсера Иосифа Пригожина.

«Уходит целая эпоха. Василий Лановой был при жизни кумиром многих представительниц прекрасного пола нашего мира. Он стал символом русского и советского кинематографа. Он был выдающимся человеком. Светлая память, Василий Семенович. Вы всегда будете жить в наших сердцах», - написал Пригожин на просторах персонального микроблога.

Свою публикацию продюсер дополнил одним из недавних фотоснимков, на котором запечатлен в компании Ланового и своей супруги Валерии.

Следует напомнить, что коронавирус за последнее время забрал немало знаменитостей России. Так, 14 января из жизни ушел и создатель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. На момент смерти режиссеру был 71 год.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию