11:54
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

«Катя, все плохо. У него начался сепсис»: супруга Бориса Грачевского о словах врача перед смертью мужа

29 января 2021
3329
1 мин.
3
«Катя, все плохо. У него начался сепсис»: супруга Бориса Грачевского о словах врача перед смертью мужа

Молодая супруга известного отечественного кинорежиссера Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская приняла участие в съемочном процессе нового выпуска телевизионного проекта «Пусть говорят», транслирование которого проводится на «Первом канале». В студии женщина вспомнила беседу с врачом, которая состоялась до смерти любимого супруга. Женщина до последнего искренне верила в то, что ее избранник выкарабкается. По ее словам, таким же образом умерла и талантливая исполнительница Юлия Началова. У создателя киножурнала «Ералаш» отказали почки.

«Мне написала врач: «Катя, все плохо. У него начался сепсис». Но я и в тот момент верила, что он сможет побороть болезнь. В тот вечер, когда я уложила спать сына, почувствовала, что что-то кольнуло в сердце. Тут еще и ребенок неожиданно закричал «папа». Я сразу же подбежала к сыну, чтобы успокоить. Следом и телефон зазвонил», - заявила Белоцерковская.

Женщина также призналась, что она сильно боялась отвечать на звонок. Она осознавала, что ей скажут.

«Я не смогла бы пережить трагедию, если бы не было сына», - отметила Белоцерковская.

Вдова режиссера признается, что каждый вечер целует фотоснимки Грачевского, а ее сын, которому еще нет и одного годика, очень скучает по отцу.

Следует напомнить, что режиссер скончался из-за коронавируса. Мужчине был всего 71 год.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию