22:29
-1 C°
Пробки:   3
$
73.5187
88.8768

Василий Лановой так и не смог до конца оправиться от загадочной смерти младшего наследника в 37 лет

30 января 2021
3563
1 мин.
2
Василий Лановой так и не смог до конца оправиться от загадочной смерти младшего наследника в 37 лет

Талантливому российскому актеру кино и театра Василию Лановому так и не удалось до смерти полностью прийти в себя от ухода из жизни младшего наследника Сергея. Как известно, в свое время артист вместе со своей избранницей Ириной Купченко назвали сына в честь известного поэта Сергея Есенина.

Не секрет, что Лановой пережил наследника на семь лет. Сергей Лановой был найден мертвым в доме любовницы в 2013 году. Женщина трудилась кризисным психологом, а также занималась реабилитацией людей, злоупотребляющих запрещенными препаратами. Как известно, у наследника актера были с этим некоторые проблемы.

Согласно имеющейся информации, мужчина ушел из жизни из-за сердечной недостаточности. На момент смерти ему было 37 лет. Примечательно, что Сергей Лановой никогда не жаловался на недомогание. За свою жизнь он успел написать немало стихотворений и рассказов. Также он отлично владел английским языком и зачастую зарабатывал себе на жизнь переводами.

Напомним, что 28 января скончался Василий Лановой. Его жизнь оборвалась в 87 лет. Причиной смерти стал опасный коронавирус. Актер будет похоронен на Новодевичьем кладбище Москвы 1 февраля.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию