19:40
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Василий Лановой с супругой долгие годы заботился о своей тайной внучке из Архангельска

30 января 2021
3214
1 мин.
2
Василий Лановой с супругой долгие годы заботился о своей тайной внучке из Архангельска

Талантливый российский кинодеятель Василий Лановой и его супруга Ирина Купченко на протяжении долгих лет проявляли заботу в отношении к своей тайной внучки Анне, которая живет в Архангельске. Как известно, это внебрачная дочка их наследника Сергея, ушедшего из жизни в 37 лет из-за сердечной недостаточности.

Лановой и его избранница узнали о девочке совершенно случайно. На то время их внучке уже было около семи лет. Однажды в редакцию одного из телевизионных проектов позвонила некая женщина и попросила сообщить кинодеятелю ее номер телефона. Также она призналась, что у артиста есть внучка. Лановой поверил в данную историю и, конечно же, перезвонил. Был проведен ДНК-тест, в результате которого выяснилось, что незнакомка говорит правду. Так, актер и его супруга начали зачастую приглашать девочку к себе в гости в столицу.

Сегодня Анне уже 20 лет. В настоящее время она получает высшее образование. В телевизионных проектах данная тема никогда не обсуждалась, так как соответствующее решение было принято всеми членами семейства.

Напомним, что позавчера, 28 января, Василий Лановой скончался. Причиной смерти стал опасный коронавирус. Врачи до последнего боролись за его жизнь, однако недуг оказался сильнее.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию